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GUIOZA

 

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 1 kg de farinha
    • 400 ml de água quente

    RECHEIO:

    • Carne de porco moída
    • 1/2 repolho bem picado
    • 1 colher de gengibre ralado
    • 1 maço de cebolinha picadica
    • 3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar
    • Óleo de gergelim
    • Molho Shoyu
    • sal e pimenta e orégano a gosto


    MODO DE PREPARO

      MASSA:

      1. Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais). Reserve

      RECHEIO:

      1. Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve.
      2. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água.
      3. Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta.
      4. Por último acrescente o saquê e misture bem.
      5. Coloque o recheio dentro da massa e feche-a.
      6. Em uma wok (ou outra panela anti-aderente), frite com algumas gotas de óleo de gergelim, quando estiverem dourados (só as laterais e a parte de baixo), acrescente um pouquinho de água e tampe a panela, para cozinhar um pouco a massa, quando secar a água, deixe-os dourar mais um pouco.
      7. Sirva com shoyu.

      INFORMAÇÕES ADICIONAIS

      • Filme de referência: Comer, Beber, Viver.

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