3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar
Óleo de gergelim
Molho Shoyu
sal e pimenta e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais). Reserve
RECHEIO:
Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve.
Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água.
Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta.
Por último acrescente o saquê e misture bem.
Coloque o recheio dentro da massa e feche-a.
Em uma wok (ou outra panela anti-aderente), frite com algumas gotas de óleo de gergelim, quando estiverem dourados (só as laterais e a parte de baixo), acrescente um pouquinho de água e tampe a panela, para cozinhar um pouco a massa, quando secar a água, deixe-os dourar mais um pouco.
Comentários
Postar um comentário