GUIOZA
INGREDIENTES MASSA: 1 kg de farinha 400 ml de água quente RECHEIO: Carne de porco moída 1/2 repolho bem picado 1 colher de gengibre ralado 1 maço de cebolinha picadica 3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar Óleo de gergelim Molho Shoyu sal e pimenta e orégano a gosto MODO DE PREPARO MASSA: Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais). Reserve RECHEIO: Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água. Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta. Por último acrescente o saquê e misture bem. Colo...
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