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Destaques

GUIOZA

  INGREDIENTES MASSA: 1 kg de farinha 400 ml de água quente RECHEIO: Carne de porco moída 1/2 repolho bem picado 1 colher de gengibre ralado 1 maço de cebolinha picadica 3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar Óleo de gergelim Molho Shoyu sal e pimenta e orégano a gosto MODO DE PREPARO MASSA: Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais). Reserve RECHEIO: Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água. Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta. Por último acrescente o saquê e misture bem. Colo...

Missoshiru (Sopa de Missô)

 

Ingredientes para o Missoshiru (Sopa de Missô)

  • 500 ml de água
  • 1 colher e meia de sopa de missô
  • 1/2 sachê de Hondashi (tempero de peixe)
  • Tofu à gosto (cortado em cubos)
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada

Como fazer o Missoshiru (Sopa de Missô)

  1. Ferva a água.
  2. Quando ferver, coloque a pasta do missô e misture até que dissolva por completo.
  3. Depois adicione o Hondashi e mistrube bem
  4. Depois é só servir, colocando o tofu e a cebolinha na hora e seu Missoshiru está pronto!

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